?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Избил учительницу, продал героин

 

Задержан житель Санкт-Петербурга, избивший учительницу своей падчерицы под камерами наблюдения, что вызвало громкий скандал в СМИ. Как оказалось, у правоохранительных органов к бывшему милиционеру Андрею Петрову претензии имелись давно. Помимо нападения на преподавателя, он подозревается в продаже героина.

 Оперативники УВД по Санкт-Петербургу задержали 28-летнего Андрея Петрова в ночь на субботу. В минувший вторник бывший милиционер, после увольнения из органов внутренних дел работавший охранником, стал главным фигурантом скандала с избиением учительницы одной из петербургских школ. Как сообщалось ранее, Петров ворвался в здание школы № 339 в Невском районе Петербурга, обругал, а затем избил молодую преподавательницу Ольгу Харитонову. Экс-милиционер повалил учительницу на пол, несколько раз ударил ногой и ушел. Процесс избиения Харитоновой крепким коротко стриженным Петровым запечатлели камеры видеонаблюдения, установленные в школьном коридоре, а свидетелями произошедшего стали несколько учеников.

 Как выяснилось позднее, Петров пришел мстить Харитоновой за дочку своей сожительницы. Как сообщал «Интерфакс», накануне первоклассница пришла домой с разбитой губой и сказала отчиму, что упала на перемене.

 взято тут  http://www.gazeta.ru/social/2010/10/30/3433378.shtml


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
пипец...
как вспомню наших учителей..как они лупасили... Сейчас учитель, мало того что не престижная профессия, опущенная до половой тряпки, до холуя, так еще и реально опасная.

Согласен. Жалко девочку. Вот пришла, хотела детям знание нести, так нашелся урод, своими понтами девчонку обидел. Надеюсь этот хмырь лет 10 отсидит..

посодействуйте ходу дела!

Как Вы это себе представляете?.)

придумайте )
если хотите играть в политике по-крупному

Не этот случай. Дружище, если вмешиваться в каждый процесс, дураком будешь выглядеть..)

Я помню в младших классах школьники молодых преподавателей изводили - тоже случаи неприятные, а тут еще взрослая скотина избила учительницу. Конечно, учитель - профессия стремная.

Взрослая скотина - верное определение.

  • 1