Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Брифинг представителя МИД РФ Марии Захаровой в Самаре

Сегодня в городском пресс-центре ЧМ2018 в Самаре состоялся брифинг представителя Министерства Иностранных Дел России Марии Захаровой. Не буду пересказывать все услышанное, видеозапись меропрятия вы можете увидеть на ютюб-канале RT. Что касается меня, то я попросил комментарии по следующей теме:


Так как я мониторю иностранные СМИ, то обратил внимание на то, что в некоторых арабских и англоязычных СМИ на днях появились публикации, со ссылкой на источники в сирийской арабской армии, о том, что Россия из Сирии якобы вывезла химическую установку, произведенную в странах Западной Европы, которую использовали незаконные вооруженные формирования для создания отравляющих и взрывчатых веществ. Мария пообещала уточнить этот вопрос и дать ответ.
IMG_2289.JPG
Ну и вот вам видео трансляции брифинга.


Tags: МИД, Мария Захарова, Россия, СМИ, Самара, Сирия, ЧМ2018, брифинг, события и сюжеты, фото и видео
Subscribe

  • Вы, блин, кого взяли в самарское ЕР?)

    Ну, что, друзья. Все получилось так, как я и предполагал. Не успели в самарском Белом Доме избавиться от токсичного деятеля - Сергея Арсеничева,…

  • Поговорим о выборах 2021

    Около 7 месяцев остается до выборов в Губернскую Думу Самарской области и депутатов Государственной Думы от нашего региона. Давайте вместе прикинем,…

  • Как в Самаре Навального поддержали...

    Давно я не писал о протестных массовых мероприятиях в Самаре. Во-первых, сама оппозиция как-то сдулась и в большинстве своем выдавала УГ. Во-вторых,…

promo simple_kot декабрь 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments