simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Меркушкин в Самаре

Ряд СМИ написало о том, что пару дней назад Николай Меркушкин был в Самаре на матче ЧМ2018. Но так, как реальной инфы у них мало, начались предположения и гадания о статусе этого визита и целях. Я собрал инфу по этой теме, поделюсь с вами.


Начнем с того, что Николай Иванович был приглашен в Самару на матчи ЧМ2018 еще пару недель назад руководителем региона Дмитрием Азаровым. Остановился в Самаре экс-губернатор вместе с несколькими сопровождающими лицами на Первой просеке в правительственном гостинично-представительском комплексе. Провел несколько встреч, в том числе и с Дмитрием Игоревичем. Побывал на стадионе Самара-Арена на матче ЧМ2018. ВрИО губернатора выделил ему билеты на зону VVIP.

Что касается слухов о том, что Николай Меркушкин был у нас "инкогнито", без приглашения, сам купил билеты на матч и т.д., то это как минимум смешно.)) Такие поступки - не уровень экс-губернатора, а ныне - сотрудника Администрации Президента. Те, кто это вбрасывает либо откровенно глупы, либо по-детски наивны. Либо то и то вместе взятое))

Отдельно отмечу, что Дмитрий Азаров в очередной раз показал себя сильным и зрелым политиком. Не так давно приглашение Хинштейна в регион, теперь Меркушкина, не смотря на существующие разногласия. Это достойные поступки.

Лично мое отношение к Николаю Ивановичу всегда будет уважительное. Его заслуги перед регионом очевидны. Ну, а Дмитрию Азарову предстоит еще много работы. Что будет дальше поживем - увидим...


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Азаров не при чем, Меркушкин еще в мае говорил, что приедет в Самару на футбол. Вот цитата из интервью, на родине на праздник Троицы, 27 мая "Кроме этого, Самара будет проводить дополнительно две игры раунда плей-офф, в том числе по выходу команд в полуфинал, а в Саранске этого не будет. Поэтому я на них тоже буду: смотреть, болеть, — рассказал Николай Меркушкин.".

Перечитайте пост еще раз

А я уж подумал, что он на выборы пойдет

По-моему, кое-кто жидко обделался. Точнее, обделалАСЬ)) Жаль, что ДИА не будет с такой мелочью связываться и подавать иск в суд. А жаль. Он бы его без малейшего труда выиграл)))

Мне очень над сфотографироваться с Николаем Ивановичем на 1/4, як мне это сделать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account