Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Меркушкин в Самаре

Ряд СМИ написало о том, что пару дней назад Николай Меркушкин был в Самаре на матче ЧМ2018. Но так, как реальной инфы у них мало, начались предположения и гадания о статусе этого визита и целях. Я собрал инфу по этой теме, поделюсь с вами.


Начнем с того, что Николай Иванович был приглашен в Самару на матчи ЧМ2018 еще пару недель назад руководителем региона Дмитрием Азаровым. Остановился в Самаре экс-губернатор вместе с несколькими сопровождающими лицами на Первой просеке в правительственном гостинично-представительском комплексе. Провел несколько встреч, в том числе и с Дмитрием Игоревичем. Побывал на стадионе Самара-Арена на матче ЧМ2018. ВрИО губернатора выделил ему билеты на зону VVIP.

Что касается слухов о том, что Николай Меркушкин был у нас "инкогнито", без приглашения, сам купил билеты на матч и т.д., то это как минимум смешно.)) Такие поступки - не уровень экс-губернатора, а ныне - сотрудника Администрации Президента. Те, кто это вбрасывает либо откровенно глупы, либо по-детски наивны. Либо то и то вместе взятое))

Отдельно отмечу, что Дмитрий Азаров в очередной раз показал себя сильным и зрелым политиком. Не так давно приглашение Хинштейна в регион, теперь Меркушкина, не смотря на существующие разногласия. Это достойные поступки.

Лично мое отношение к Николаю Ивановичу всегда будет уважительное. Его заслуги перед регионом очевидны. Ну, а Дмитрию Азарову предстоит еще много работы. Что будет дальше поживем - увидим...

Tags: Дмитрий Азаров, Николай Меркушкин, Самара, Самарская область, события и сюжеты
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments