Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Президент Порошенко перекинул к границам России 3-ю танковую украинскую дивизию СС «Мёртвая голова»

Именно так, судя по фотографиям на сайте президента Украины Петра Порошенко, должен выглядеть заголовок пост-релиза о передислокации военных подразделений к границе с Россией. Ибо на размещенных фотографиях и видео, из опознавательных знаков на форме солдат только нашивки с флагом Украины и эмблема 3-й танковой дивизии СС «Мёртвая голова».


Так мало того, что такие вещи появились на сайте президента европейской страны. Так еще и фотографию украинских солдат с нашивкой СС поставили первой в новостной публикации.


Повторюсь. Фото, видео. Все свидетельства налицо. Официальный сайт главы страны. И тут такое.

Интересно, будет ли реакция и порицание от официальных лиц Европы или "демократического запада". Что-то мне подсказывает, что нет. Скажу больше, сомневаюсь, что эти фото и видео будут удалены с сайта Порошенко. Чего ему бояться? Пусть смотрят.

Причем, обратите внимание, Порошенко не сделал замечание этому солдату и не потребовал снять позорную нашивку. Он тупо улыбался и фотографировался рядом с ним. ИМХО такое поведение главы страны, большая часть населения которой, погибла от рук фашизма - недопустимо.

P.S. Хороший разбор этой ситуации сделал видеоблогер Анатолий Шарий.


Tags: Петр Порошенко, Россия, Украина, мертвая голова, политика и общество, солдаты, сс
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments