?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share
simple_kot

Президент Порошенко перекинул к границам России 3-ю танковую украинскую дивизию СС «Мёртвая голова»

Именно так, судя по фотографиям на сайте президента Украины Петра Порошенко, должен выглядеть заголовок пост-релиза о передислокации военных подразделений к границе с Россией. Ибо на размещенных фотографиях и видео, из опознавательных знаков на форме солдат только нашивки с флагом Украины и эмблема 3-й танковой дивизии СС «Мёртвая голова».


Так мало того, что такие вещи появились на сайте президента европейской страны. Так еще и фотографию украинских солдат с нашивкой СС поставили первой в новостной публикации.


Повторюсь. Фото, видео. Все свидетельства налицо. Официальный сайт главы страны. И тут такое.

Интересно, будет ли реакция и порицание от официальных лиц Европы или "демократического запада". Что-то мне подсказывает, что нет. Скажу больше, сомневаюсь, что эти фото и видео будут удалены с сайта Порошенко. Чего ему бояться? Пусть смотрят.

Причем, обратите внимание, Порошенко не сделал замечание этому солдату и не потребовал снять позорную нашивку. Он тупо улыбался и фотографировался рядом с ним. ИМХО такое поведение главы страны, большая часть населения которой, погибла от рук фашизма - недопустимо.

P.S. Хороший разбор этой ситуации сделал видеоблогер Анатолий Шарий.



promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…