?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Круто ты попал на ТВ...

Просматривая вчерашний эфир премьеры программы "Крутой кипяток" губернского телерадиоканала Терра-РЕН ТВ, почему-то вспомнилась некогда популярная передача "Фабрика звезд". Если кто не помнит, то телеканал "Первый" набирал перспективных молодых певцов и обучал их премудростям Шоу-бизнеса, дабы сделать из них ярких артистов. Что-то похожее делает телеканал Террра - приглашает местных блоггеров, предлагая им участие в различных форматах телепередач обучая по ходу "пьесы" особенностям телевизионного процесса.

Признаться, мне изначально предложили делать передачи-расследования. Но сам формат подобных теле продуктов предполагает большие временные и организационные затраты. К примеру фильм-расследование, разоблачающее различных экстрасенсов и магов "Идущие к черту" Бориса Соболева канала "Россия" снимался два года. Конечно, в Самарской области не настолько глобальные проблемы для освещения которых нужно привлекать столь значительные ресурсы, но ИМХО и докопаться до сути того или иного процесса быстро не получится. В общем будем думать. А пока размещу здесь видео первого эфира программы "Крутой кипяток" с очаровательной соведущей Натальей Ширяевой ака  denataliya и гостем - поэтом-песенником, прозаиком Александром Гутиным.



P.S. Если вам формат фильмов-расследований показался интересным, пишите темы, которые вы хотите, чтобы были разобраны "по косточкам" на телике.)
Ну и в целом пишите свои впечатления о данной телепередаче. Не стесняйтесь)

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
С почином! Кипяток понравился, но с расследованиями было бы конечно круто, но ты прав, на всё нужно много драгоценных ресурсов.

Пасиб. Все еще впереди, может и попробуем!)

ЖКХ)) можем замутить совместное 😎

Как вариант. Но, скорее всего, расследование выйдет за пределы региона)

  • 1