?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Самарские сторонники Грудинина создают свой сайт "Миротворец"?

Давно не посещал массовые политические мероприятия в Самаре. Надоело. Как-то все скучно и уныло. Но сегодня решил сходить полюбопытствовать на митинг в поддержку Павла Грудинина. И, признаться, от услышанного был в шоке. Но давайте обо всем по порядку...


Сам митинг проходил в сквере "Родина". Народу собралось немного. Около ста. Все было, как всегда. Кто-то стоял с флагами и плакатами, кто-то поднимался на сцену и вещал пламенные речи, кто-то стоял и внимал, кто-то снимал все это на телефон. Я уже было собирался уходить, но тут услышал странные нотки у очередного оратора. Вскинул фотоаппарат и...

На видео член местного отделения КПРФ, депутат, заявляет, что они создают "Сайт позора", где будут выкладывать данные людей, которые, по их мнению, воруют. Без суда и следствия. Потому, что им так хочется. Согласитесь, очень похоже на аналог украинского "Миротворца".

Напомню, что "Миротворец" - украинский сайт, созданный местными радикалами. Сайт содержит открытую базу личных данных людей, собранную нелегальным путём (хакинг, фишинг), опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы, и которых авторы называют сепаратистами или «агентами Кремля». На территории России доступ к данному сайту заблокирован.

Что ж, если самарские сторонники Грудинина решили пойти этим путем, то флаг им в руки и попутного ветра в горбатую спину. Лично у меня сложилось впечатление, что у ребят совсем "крыша уехала". Что дальше? Начнете неугодных в бачки с мусором засовывать и зеленкой обливать? Ну, ну. Павлу Николаевичу сочувствую. С такими сторонниками и врагов не надо.

Еще материалы по теме:
По итогам пресс-конференции Павла Грудинина в Самаре




promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Нищие топят за олигарха. Дурачье!

  • 1