Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Самарские сторонники Грудинина создают свой сайт "Миротворец"?

Давно не посещал массовые политические мероприятия в Самаре. Надоело. Как-то все скучно и уныло. Но сегодня решил сходить полюбопытствовать на митинг в поддержку Павла Грудинина. И, признаться, от услышанного был в шоке. Но давайте обо всем по порядку...


Сам митинг проходил в сквере "Родина". Народу собралось немного. Около ста. Все было, как всегда. Кто-то стоял с флагами и плакатами, кто-то поднимался на сцену и вещал пламенные речи, кто-то стоял и внимал, кто-то снимал все это на телефон. Я уже было собирался уходить, но тут услышал странные нотки у очередного оратора. Вскинул фотоаппарат и...

На видео член местного отделения КПРФ, депутат, заявляет, что они создают "Сайт позора", где будут выкладывать данные людей, которые, по их мнению, воруют. Без суда и следствия. Потому, что им так хочется. Согласитесь, очень похоже на аналог украинского "Миротворца".

Напомню, что "Миротворец" - украинский сайт, созданный местными радикалами. Сайт содержит открытую базу личных данных людей, собранную нелегальным путём (хакинг, фишинг), опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы, и которых авторы называют сепаратистами или «агентами Кремля». На территории России доступ к данному сайту заблокирован.

Что ж, если самарские сторонники Грудинина решили пойти этим путем, то флаг им в руки и попутного ветра в горбатую спину. Лично у меня сложилось впечатление, что у ребят совсем "крыша уехала". Что дальше? Начнете неугодных в бачки с мусором засовывать и зеленкой обливать? Ну, ну. Павлу Николаевичу сочувствую. С такими сторонниками и врагов не надо.

Еще материалы по теме:
По итогам пресс-конференции Павла Грудинина в Самаре



Tags: КПРФ, Миротворец, Павел Грудинин, Самара, кипит их разум возмущенный, митинг, с ума сошли
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments