Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Зачем Самаре кочующие политтехнологи?

Продолжаем рассуждать об особенностях внутренней политики региона. В прошлом посте мы рассмотрели итоги прошедшего референдума и перспективы предстоящих выборов. В этом посте речь пойдет о кочующих политтехнологах. Не в целом, а конкретно о группе осевшей в нашем регионе. Давайте вместе познакомимся с ними и оценим результаты их работы.


Помните, как у Булгакова - на Садовой была нехорошая квартира. У нас на Садовой - нехороший дом.

Осели "гении политтехнологий" в здании по адресу: Садовая 22б. Почему именно здесь, кто предоставил здание и на каких условия - отдельная история. Ребят наняли вести у нас выборные компании.  В общем человек шесть-семь.  Кто нанял, тоже думаю не надо объяснять.

Руководителем этой шлеп-компании является некий политтехнолог Дмитрий Бадокин. О нем мало информации, но та, что есть, весьма занимательна. Вот выдержка из статьи с говорящим заголовком Иркутский конфуз в медвежьей берлоге:

...С другой стороны, всего лишь через полгода полным крахом обернулись выборы депутатов Заксобрания Иркутской области(2018 года). Их операторами, как и накануне второго тура губернаторских выборов Сергея Ерощенко в 2015 году, стали Дмитрий Бадокин и Андрей Курилкин. Гастролеры из заезжего шапито, вернувшиеся в Прибайкалье по приглашению Сергея Брилки. Весь их подрывной креатив перечислять не хватит места. Достаточно билбордов с «людьми, которые работают» (на фото Брилка, Лабыгин и т.п.). Или вспомнить не менее мощный ход. 29 августа президент Путин выступил с телеобращением по пенсионной реформе, где взял за нее ответственность на себя. Явно, чтобы отмазать перед выборами от зашквара «Единую Россию». Однако горе-консультанты не имели и двух извилин. Вместо того, чтобы поблагодарить гаранта, они увешали всю области баннерами «Единая Россия» – партия президента!...

Чтоб вы понимали общую картину, небольшая справочка - 13 сентября 2015 года в единый день голосования прошли выборы губернатора Иркутской области. По их итогам ВрИО губернатора Сергей Ерощенко набрал 49,6 % и вышел во второй тур, как и его ближайший соперник, кандидат от КПРФ Сергей Левченко. Привлекли этих деятелей и 27 сентября 2015 года Ерошенко во втором туре проиграл Сергею Левченко(КПРФ) с разницей в 15 %.


Также с участием наших героев на выборах депутатов Заксобрания Иркутской области 2018 года "Единая Россия"  получила 27,8% А КПРФ 33,9%.


Все это результаты работы тех людей, что сейчас засели в Самаре в доме 22б по ул. Садовой. Молодцы, да? Хорошая компания подобралась. Дмитрий Кочергин, "утопивший" губернатора Жданову и нанятые политтехнологи, "утопившие" губернатора Ерощенко. Этакие политические терминаторы губеров. Интересно, Дмитрию Азарову о результатах прежней работы этих ребят рассказывали?

Кстати, финансирование всей этой гоп компании - это отдельная история. По предварительным оценкам эти кочевники ежемесячно съедают внушительную сумму с шестью нулями. Кочергин попытался накачать их по максимуму. Что делают? - спросите вы. Да ничего. С февраля создают видимость работы. Знаете, что самое забавное - результаты их работы никто не видит. Хотя нет, вру. Видят, но исключительно негативные. О них я писал в своем прошлом посте. Финансирование идет через ряд НКО. Но, я хорошо отношусь к человеку через чьи организации поступают средства, поэтому каналы поступления бабла пока опустим. Ну, а кто с этих ребят имеет, думаю понятно.

В целом - разгильдяйство, интриганство, конфликты со всеми, высокомерие, откровенная глупость - вот то, что в Самарской области сейчас представляет внутреннюю политику. И такая картина сложилась всего за полтора месяца до выборов. Мне кажется оппозиция, причем и системная и не системная молится на руководителя УВП региона. Такого подарка они конечно не ожидали.

И вся эта вакханалия происходит за спиной губернатора Дмитрия Азарова. Не, я его понимаю. Это как взял человека водителем, дал ему машину, права - рули. Но водила то на работу опоздает, то ПДД нарушит, то машина грязная, то бензин кончился... И получается, что начальник то опоздает, то испачкается, то штрафы прилетят... Грубо говоря - вся токсичность этого деятеля передается выше.

А как эти ребятки "наследили", изображая бурную деятельность, это вообще песня. Там отпилили, здесь откусили. Все примитивно, топорно, очевидно. Как бы это все уголовными делами не кончилось. Но об этом я расскажу чуть позже. Оставайтесь на связи, будет интересно.

Tags: Дмитрий Азаров, Дмитрий Бадокин, Дмитрий Кочергин, Самарская область, внутренняя политика, лузеры, общество, политика
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments