Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Category:

Вы, блин, кого взяли в самарское ЕР?)

Ну, что, друзья. Все получилось так, как я и предполагал. Не успели в самарском Белом Доме избавиться от токсичного деятеля - Сергея Арсеничева, отправив его в региональное ЕР, так тот уже успел накосячить и там. Признаться, такой глупости я не ожидал, даже от подобного персонажа. А теперь к сути.

Вчера самарские СМИ облетела новость о том, что руководитель исполкома ЕР Дмитрий Холин покидает региональное отделение, а исполнять обязанности руководителя РИК будет первый заместитель - политконсультант Сергей Арсеничев.


Само появление этой новости в СМИ и на сайте "Единой России" вызвало недоумение у многих, ибо Арсеничев в ЕР всего неделю в непонятном статусе и среди замов руководителя исполкома не значится, а Холин пока официально все еще руководит ЕР. Более того, политконсультантом регионального ЕР является Государева Ольга, а совсем не этот деятель.



Соответственно, вопрос: Как же так получается, что недавно принятый на работу в ЕР Арсеничев, воспользовавшись своим служебным положением, исходя из личных мотивов,  поручил пресс-службе ЕдРа опубликовать на сайте информацию, которая не соответствует действительности? Особой пикантности ситуации добавило то, что вчера нового вероятного руководителя исполкома ЕР - Ирину Кочуеву - уже представили коллективу ЕР. И этот горе-политконсультант не мог не знать этого.

Более того, руководителем "Единой России" Самарской области является губернатор Дмитрий Азаров. И, на мой взгляд, назначение ВрИо исполкома ЕР - это его прерогатива. Как и официальное обьявление соответствующей информации. Здесь же налицо какой то сюр. Воспользовавшись тем, что губернатор в Москве, в ЕР приходит некий крендель, хвастающийся своими нежными отношениями с руководителем внутренней политики региона. Пишет текст, где себя провозглашает исполняющим обязанности исполкома ЕР Самарской области и публикует на официальном сайте! И этот бред перепечатывают СМИ.

Как такое возможно? Чуваки, вы в своем уме? На мой взгляд, публикация ложной информации на официальном сайте партии, да еще и в предвыборный период - серьезный партийный проступок. Особенно когда это происходит по мелко-амбициозным личным мотивам. Да, многие могут сказать: "Ну, что взять с дурака?" - и будут правы. Но вы этого дурака к рулю не подпускайте. Пусть сидит себе в сторонке и в кубики играется. А то так и до серьезной аварии недалеко.
Tags: Дмитрий Холин, ЕР, Единая Россия, Ирина Кочуева, Самарская область, Сергей Арсеничев
Subscribe

  • Зачем Украина топит за Навального?

    С интересом наблюдаю, как украинская пропаганда вдруг начала активно топить за Навального. Это удивительно хотя бы с учетом того, что он как бээ…

  • Заглянем в истоки самарского протеста

    Заметил, что по итогам вчерашних беспорядков в Самаре многие задаются вопросом - "Почему вышло так много людей и в особенности молодежи? Откуда…

  • Как в Самаре Навального поддержали...

    Давно я не писал о протестных массовых мероприятиях в Самаре. Во-первых, сама оппозиция как-то сдулась и в большинстве своем выдавала УГ. Во-вторых,…

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment