?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Судьбаносный приговор..

 Уже сегодня, 3 ноября в Свердловском областном суде будет рассмотрена кассация по делу  Егора Бычкова. Сказать, что за этим наблюдает вся страна - значит ничего не сказать. Сегодня будет определено отношение власти к инициативам общества. Уверен, что решение суда согласовывалось на самом верху, так как история с Егором и его фондом, стала самой обсуждаемой за последнее время. Изначально, местные власти не смогли просчитать развитие событий и додуматься дать парню условно, хотя очевидно было, что приговор с лишением свободы приведет к общественному резонансу. В итоге, они подставили федеральные власти, переложив на них ответственность за решение по делу Егора.  С одной стороны - якобы доказанное преступление, с другой - отсутствие корыстного умысла. Если принять сторону  обвинения, поднимется волна недовольства в обществе. Если стать на сторону Бычкова и оправдать, будет создан прецедент отсутствия наказания за нарушение закона. Посмотрим, какое решение выберет власть суд.
А вы как думаете?

Какой приговор ждет Егора Бычкова?

Полностью оправдают
0(0.0%)
Оставят предидущий приговор без изменений
1(25.0%)
Заменят лишение свободы на условно
2(50.0%)
Добавят срок лишения свободы
0(0.0%)
Отправят отбывать срок в тюрьму где сидят бывшие правоохранители
1(25.0%)

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Посадят. Лицемерие наших внутренних органов и прокуратуры не знает границ. Если бы переживали за общественное мнение, то сами бы привозили наркоманов в фонд.

А зачем будоражить общественность? Условно - было бы оптимальным решением.

Все! Выпустили с 2,5 года условным!

  • 1