?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Фото с митинга в защиту стадиона "Буревестник"

 Митинг проводился 9 ноября у административного здания компании «Самарский Деловой Мир» по адресу: ул. Советской Армии, 251А. Лично я приехал из любопытства. Участвовать в нем не собирался, о чем не пожалел. Вообщем, все выглядело гротескно, как комедийное выступление плохого театра. Попытаюсь написать так, чтобы вы сами представили эту картину.
  Звуковым фоном митинга была громкая музыка "Рамштайна", доносящяяся из за забора СДМ.  Небольшая толпа активистов - человек 30 сгрудилась перед зданием СДМ. Периодически кто-то что-то бормотал в мегафон, подбадривая себя нестройными криками "Шаповалову позор!". На заднем плане ярко алели кумачевые флаги КПРФ. Мероприятие было ужасно скучным.  Сложилось ощущение, что половина присутствующих отрабатывают повинность, другая (представители КПРФ) пиарит себя. Надо было подойти к этому более креативно.
Лучше бы массовую зарядку провели. Если спортивные объекты отнимают у города, будем заниматься спортом у офисов владельцев.. 

 

 





promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Не. Я веселилась, как могла)) Потом, сев за компьютер, порезвилась и наготовила кучу демотиваторов с портретом заказчика. Фоту утащила. Спасибо.

Нина Павловна, знакомство с Вами, был единственный лучик счастья в этой богодельне..))

Ох, Дмитрий! Да Вы коварны, мой друг!)))

Ну что Вы? О каком коварстве может идти речь? Детский сад, кандидатская группа..)))

ты давно стал провинциальным политологом? Ха-ха-ха!

Давно. Только никому не говори, это секрет..))

  • 1