?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Навальный VS Транснефть

 Прочитал расследование Навального по воровству в Транснефти. Если документы реальные, то жесть, конечно.



Интересно, что теперь произойдет в стране, чтобы перебить этот информационный повод? 



Вариантов немного:

1. Проигнорировать это заявление, параллельно доказывая, что Навальный врет.

2. Должно что-то произойти, что его расследование на фоне этого нового будет неинтересно.

А скорее всего и то и другое. Может войну кому объявят, а?....

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
некоторые вот связывают:
"Коррупция в России стала главной темой очередных слушаний в Хельсинкской комиссии конгресса США." и он там участвовал, значит его работа куплена врагами, разве нет? Он же и сам враг России, выходит.


Ну, это примитивно так рассуждать. Это рассчитано на дискредитацию по принципу патриотизма и т.д. Кто-то на это поведется.
Как и бессмысленно отрицать то, что в России есть коррупция. Конечно, Навальный преследует свои цели, как и все мы. Не думаю, что он такой принципиальный и правильный.

как ответ на пост навального,путин предложил россиянам придумать кличку для своей новой собаки и транснефти объявил благодарность за хорошо выполненную работу.прикольненько.)

...а вообще возможно спишут на старого директора,который съебался в израиль и на спизженные деньги пожинает новые плоды.)

На счет директора, наврятли. Это придется соглашаться с существованием коррупции о системе, что недопустимо.
Проще все отрицать. Говорить, что Навальный враг, шпиен, врун и провокатор. При желании можно найти документы и свидетелей подтверждающих это. Главное, не переусертствовать в этом и не сделать ему дополнительную рекламу. Плюс нельзя его арестовывать и воздействовать физически, дабы не получить образ героя-страдальца. Дальше возможны варианты. Как один из них - создать информационный повод на фоне которого все забудут про Навального и его откровения. Какой выберут уполномоченные лица, посмотрим.

так вроде как транснефть и счетная палата уже подтвердили подлинность документов.да, и по ходу дела сив документов от них же к навальному и произошел.возможно подкоп под путина.предполагаю что простому смертному документики такого рода запросто не выдернуть,остается только догадываться кто под кого копает.)
зя:...со смещения с должности лужкова началась предвыборная компания.чем дальше,тем интереснее развиваются события.)

Все может быть. Для того, чтобы понять причину, надо понимать цель игры. Порою, то что нам кажется очевидным, всего лишь грамотная подача материала.
Приведу пример: предположим сейчас начнут писать в СМИ и блогосфере, что откровение Навального - способ увести внимание народа с инцедента с Кашиным. Мол, Навальный договорился с властью, что ему подсунут фальшивку, которую он растиражирует. Поднятая волна накроет ситуацию с Кашиным, про которого практически перестанут вспоминать. В качестве доказательств будут приводить аргументы типа - А как Вы думаете как Навальному удалось стать таким оппозиционером и не сесть? Он же там какой то советник губернатора. Да он написал дезу, а теперь все пишут ему о своих фактах воровства, он все складывает в стопочку и передает куда надо, чтобы с авторами разобрались. Неужели не ясно! и т.д. ...
Потом появятся комментарии Пескова и Путина, которые будут называть это бредом. С работает принцип, - а мол видите, они оправдываются, значит это правда. Гад оказался Навальный! Предатель и материал у него фуфловый!
И Вы также будете цитировать это с осознанием, что знаете правду, при этом утверждая. А я сразу об этом догадался, что то тут было нечисто! ..)

Все зависит от целей, а любую ситуацию можно обыграть в нужном русле, порою перевернув на 180 градусов.

согласен,могут разыграть гамбит.обыватель вкусную информацию скушает с удовольствием.)

Еще с каким! Смокование и чавкание долго будет еще носится по просторам Рунета..)

  • 1