?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Flag Next Entry
simple_kot

Готовьте ваши денежки или самарский крэкс, пекс, фекс

 Руководитель департамента ценового и трарифного регулирования Минэкономики Самарской области Алексей Софронов, открывший блог в ЖЖ ansofronov.livejournal.com призывает устанавливать счетчики на газ и воду, и готовиться к 13 оплате за услуги ЖКХ. Мол денег они должны, так что ребята, надо денег дать помимо остальных оплат. 
Причем он утверждает, что закон это ему позволяет. 
Нет слов, одни эмоции...


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
у нас в Екатеринбурге пытались внедрить механизм, по которому убытки, которые несут управляющие компании в процессе обслуживания домов должны были бы оплачивать жители, назывались они 13-я квитанция, ну якобы, в конце года все УК подбибвают свою недостачи и формируют счета для граждан, мол, вот, вы оказывается платили-платили, но у нас трубы две недели ремонтировали - нужно оплатить. Убытки - это утечки воды разного рода, например, во время ремонта теплотрасс. Но выход из этого нашли быстро - общедомовые приборы учета: на отопление, на горячую, холодную воду. УК быстро заткнулись.
А счетчики на все - это, похоже, уже жизненная необходимость, чтобы не платить за соседа, у которого долг 200 000 рублей перед УК.

А кто у вас все это организовал?

Правительство города и области, вроде бы. Постановили, что каждый дом должен быть оборудован приборами обещедомового учета. А с 2012 каждая квартира, а те, кто не желает, будет платить в 3 раза больше, ну это же федеральный закон кажись

  • 1