Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Медведев подписал указ о мерах по обеспечению правопорядка в стране

 Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о дополнительных мерах по обеспечению правопорядка в стране в связи с участившимися случаями нарушения такого правопорядка в ряде регионов.

"Хотел бы всех проинформировать о том, что мною подписан указ о дополнительных мерах по обеспечению правопорядка в стране. Естественно его выход связан с необходимостью улучшить работу органов власти по борьбе с преступностью", - сказал глава государства на заседании Совета безопасности РФ в Горках.

"Высшим должностным лицам, губернаторам предписывается образовать постоянно действующие координационные совещания по обеспечению правопорядка в территориях нашей страны, субъектах РФ", - сообщил Медведев.

По его словам, "основными задачами этих координационных совещаний будет не только анализ текущей ситуации, но и анализ деятельности территориальных органов министерства внутренних дел, других структур исполнительной власти по обеспечению правопорядка, разработка мер, направленных на обеспечение правопорядка в соответствующих субъектах Федерации, взаимодействие с различными органами на местах с институтами гражданского общества, некоммерческими структурами по вопросам обеспечения правопорядка".

http://www.mk.ru/politics/news/2010/12/11/551386-medvedev-podpisal-ukaz-o-merah-po-obespecheniyu-pravoporyadka-v-strane-.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Tags: медведев, оргпреступность
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments