?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Создано региональное координационное совещание по обеспечению правопорядка

16 декабря 2010 года постановлением Губернатора Самарской области В.В. Артякова создано региональное координационное совещание по обеспечению правопорядка.  

Постоянно действующее координационное совещание образовано в целях реализации Указа Президента РФ Дмитрия Медведева от 11 декабря 2010 года. Такая мера позволит усовершенствовать систему обеспечения безопасности граждан, повысить эффективность деятельности территориальных органов МВД и органов исполнительной власти по обеспечению правопорядка.

В состав совещания, председателем которого является Губернатор В.В. Артяков, включены руководители органов исполнительной и законодательной власти Самарской области, руководители правоохранительных структур региона. В полномочия координационного совещания входит сбор и анализ информации о ситуации в регионе, прогнозирование развития событий, оценка эффективности работы местной милиции и чиновников, ответственных за поддержание правопорядка, разработка конкретных мер по обеспечения безопасности, взаимодействие с общественными организациями. http://www.adm.samara.ru/news/news_site/16.12.2010/56105/

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Те же самые чиновники, которые погрязли в коррупции, теперь создали координационный совет. Думаю, чтобы более эффективно воровать, как обычно. :)

Не воровать, а бороться с коррупцией..)

как нанайские мальчики.. :))

это называется переложить из левого кармана в правый, в этот момент можно проявить смекалку и в темноте подставить свой карман - подумайте! )))

типа, милиция не справляется, вот вам ДНД в помощники?)

Теперь вместе оценивать эфективность будут. Я представляю, как губернатор спрашивает их "А что вы мне общественное спокойствие баламутите с Кутузовым? Давно бы уже дали условно года по три наездницам." Как думаешь, что ему ответят?..))

мы щас такую практику заказа по приговору Ходорковскому сможем оценить...

А в полномочия силовых структур все вышеперечисленное не входит?

Если посмотреть на то, что твориться то создаеться впечатление, что это уже ни кого не волнует, главное отчитаться по выполнению бредней Лунтика :))

Входит, им теперь не доверяют..)

  • 1