?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Поздравлю-ка Батку..)

 Хоть выборы в Белоруссии еще не закончались, все равно известно кто победит...

Кто доброй сказкой входит в дом?  
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают, 
Скажите, как его зовут? 
Бу-ра-ти...
В смысле Лу-ка-шен-ко!

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Наш корреспондент Алекс Григорьев прибыл в Минск 16 декабря. Ему удалось встретиться с белорусскими блогерами, и, несмотря на проблемы с Интернетом и отсутствие выхода в социальные сети, ему все таки удалось передать очень интересные материалы http://bit.ly/eA9vyx. Он так же пообщался с оппозиционерами, в том числе и с самим Санниковым во время ареста.

В его блоге http://bit.ly/fusgke он рассказывает все подробно, плюс на виртуальной карте http://bit.ly/eCzYue отображены все участники белорусского Твиттера и Интернета.

А что Вы думаете?

- Алиса и Алекс (пишу за Алекса, т.к. у него опять вырубился Интернет в Минске)

Я наблюдал за выборами в Белоруссии и последующими мероприятиями в режиме он-лайн слушая радио свобода и мониторя твиттер. То, как разогнали людей от дома правительства, просто жесть. Я всегда думал, что команда Лукашенко достаточно грамотная, чтобы просчитать события и адекватно на них отреагировать.

  • 1