?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

А прокуроры-то Московские, покруче разведчиков диверсантов будут..

Заместитель прокурора Московской области Станислав Буянский 28 мая проник на территорию загородной резиденции президента России. Об этом сообщил «Русской службе новостей» источник в ФСО. Как ему это удалось, неясно. Известно, что Буянский поджидал Дмитрия Медведева или его супругу возле часовни, располагающейся на территории резиденции. По словам источника, чиновник «хотел с ними познакомиться и поговорить». Однако сделать это ему не удалось – Буянского задержали сотрудники Федеральной службы охраны. 

В тот же день Станислав Буянский был уволен с поста зампрокурора Московской области. Этот факт «Русской службе новостей» подтвердили в самом ведомстве. Однако собеседник РСН сообщил, что Буянский ушел в отставку по собственному желанию.

http://www.rusnovosti.ru/news/93038/

Не, ну молоток-же!  Его надо не наказывать, а перевести в Службу Внешней Разведки и забрасывать в тыл. Диверсантом.)))

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Жалко конечно что поговорить ему не удалось, мне кажется он бы рассказал про проблемы в органах, напрямую пообщаться. Нужно было в youtube ролик заливать :)

А может он просто рядом домик купил, вот и решил с соседом познакомиться. А тут ФСОшники налетели и все испортили.))

  • 1