?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Ай да Матвеев, вот молодца!

Сегодня прочитал в блоге депутата губернской думы Самарской области и кандидата в мэры г. Самары Михаила Матвеева, что  сюжет о беспределе в отношении Георгия Кутузова будет предметом рассмотрения в одном из ближайших выпусков программы "Пусть говорят!" на ОРТ.
Матвеев: "И хотя сам я никогда подобные шоу не смотрю, посоветовавшись с матерью Георгия и адвокатом, мы приняли решение об участии в передаче для повышения информационного внимания к ситуации с работой правоохранительного блока в Самаре. Тем более, что программа будет записываться с подачи комитета по безопасности Государственной Думы."  http://blog-matveev.livejournal.com/85368.html

Ну вот, товарищи. Учитесь. Перед выборами, человек получает час эфирного времени на "Первом канале" в одной из самых популярных программ России, в беседе на одну из самых наболевших тем. Причем выступает как борец со "злом". Уверен, что огромная часть жителей г. Самары смотрит эту передачу. Михаил, снимаю перед Вами шляпу! О такой предвыборной рекламе кандидатам стоит только мечтать. Это Вам не перепалка на Скате.)



promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Дмитирий, не живите в мире иллюзий. Никто меня по ОРТ не покажет, покажут мать, ну, может быть, адвоката (и то вряд ли), какого-нибудь мента и лошадь.

Михаил, если между лошадью и матерью, Вы откроете рот, этого будет достаточно. И дело абсолютно не в иллюзиях...

Михаил, я видел эту передачу. Вы будете одним из центровых персонажей. Так уж эта передача устроена. Желаю Вам удачи.

  • 1