Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Ай да Матвеев, вот молодца!

Сегодня прочитал в блоге депутата губернской думы Самарской области и кандидата в мэры г. Самары Михаила Матвеева, что  сюжет о беспределе в отношении Георгия Кутузова будет предметом рассмотрения в одном из ближайших выпусков программы "Пусть говорят!" на ОРТ.
Матвеев: "И хотя сам я никогда подобные шоу не смотрю, посоветовавшись с матерью Георгия и адвокатом, мы приняли решение об участии в передаче для повышения информационного внимания к ситуации с работой правоохранительного блока в Самаре. Тем более, что программа будет записываться с подачи комитета по безопасности Государственной Думы."  http://blog-matveev.livejournal.com/85368.html

Ну вот, товарищи. Учитесь. Перед выборами, человек получает час эфирного времени на "Первом канале" в одной из самых популярных программ России, в беседе на одну из самых наболевших тем. Причем выступает как борец со "злом". Уверен, что огромная часть жителей г. Самары смотрит эту передачу. Михаил, снимаю перед Вами шляпу! О такой предвыборной рекламе кандидатам стоит только мечтать. Это Вам не перепалка на Скате.)


Tags: Матвеев, ОРТ, Пусть Говорят, выборы, мэр
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments