?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Становится все интереснее

Владимир Путин сообщил, что теракт, совершенный в аэропорту «Домодедово» 24 января, раскрыт. «Не зацепки – можно считать, что дело в целом раскрыто», – ответил премьер на вопрос, если в этом деле хоть малейшие зацепки.

Путин отметил, что работа, проведенная следователями по этому делу, уже имеет результаты. «Идет следствие, люди работают, работают результативно», – цитируют Вести.Ru слова премьер-министра. http://fedpress.ru/federal/moscow/kriminal/id_216875.html

Президент РФ Дмитрий Медведев назвал недопустимым, когда должностные лица заявляют о раскрытии теракта в "Домодедово". Как сообщает "Интерфакс", глава государства подчеркнул: "Это преступление не раскрыто, тем не менее, есть движение вперед".

По мнению Медведева, говорить о раскрытии преступления можно будет только после завершения всех следственных процедур и вступления в силу приговора суда исполнителям теракта и их сообщникам. Президент добавил, что надо "именно работать, и не пиариться". http://lenta.ru/news/2011/02/03/medvedev/

Складывается впечатление, что критика Медведева была адресована Путину. Причем слова "надо работать, а не пиарится" звучат довольно жестко и с вызовом. На моей памяти, это второе жесткое высказывание Президента в адрес Премьера. Первое было после оценки Премьером вины Ходорковского до суда.  Посмотрим, что будет дальше.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…