Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Становится все интереснее

Владимир Путин сообщил, что теракт, совершенный в аэропорту «Домодедово» 24 января, раскрыт. «Не зацепки – можно считать, что дело в целом раскрыто», – ответил премьер на вопрос, если в этом деле хоть малейшие зацепки.

Путин отметил, что работа, проведенная следователями по этому делу, уже имеет результаты. «Идет следствие, люди работают, работают результативно», – цитируют Вести.Ru слова премьер-министра. http://fedpress.ru/federal/moscow/kriminal/id_216875.html

Президент РФ Дмитрий Медведев назвал недопустимым, когда должностные лица заявляют о раскрытии теракта в "Домодедово". Как сообщает "Интерфакс", глава государства подчеркнул: "Это преступление не раскрыто, тем не менее, есть движение вперед".

По мнению Медведева, говорить о раскрытии преступления можно будет только после завершения всех следственных процедур и вступления в силу приговора суда исполнителям теракта и их сообщникам. Президент добавил, что надо "именно работать, и не пиариться". http://lenta.ru/news/2011/02/03/medvedev/

Складывается впечатление, что критика Медведева была адресована Путину. Причем слова "надо работать, а не пиарится" звучат довольно жестко и с вызовом. На моей памяти, это второе жесткое высказывание Президента в адрес Премьера. Первое было после оценки Премьером вины Ходорковского до суда.  Посмотрим, что будет дальше.
Tags: медведев, непонятки, путин
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments