?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Каждый год 10 февраля в Самаре вспоминают страшную трагедию - пожар в УВД

10 февраля 1999 года в Самаре сгорело здание УВД Самарской области


Более подробно тут 

Вечная память погибшим....

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
надеюсь моя кровь спасла кому то жизнь.

Если Вы ее сдавали, то непременно..

В тот вечер я прибежал туда минут 15 седьмого. Видел все, что можно было увидеть с другой стороны улицы Куйбышева. Более неорганизованных и нескоординированных действий пожарных, ментов и скорой я не видел...
Вечная память....

О действиях пожарных говорят много. Мне рассказывали, что жильцы соседних домов приносили подушки, матрацы, одеяла, чтобы с верхних этажей было на что прыгать. Однако, их не подпускали к зданию. Люди прыгали на лед и разбивались.

И это было, да.... И много другого... С теми же лестницами выдвижными и простыми штурмовыми, пожарными в простых бушлатах, которые не могли вытащить людей, потому как без спецодежды и спецоборудования, проводами уличными под напряжением... стонущих людей, лежащих на льду и пр. и пр. и пр.
Очень печально. Тренировок, командования, обученности, ... очень многого не хватило.

  • 1