Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

МВД обновило сайт

На обновленном портале Министерства можно задать вопросу министру и найти нужный контакт. Теперь не проблема пообщаться с министром он-лайн: на сайте предусмотрено ведение прямого диалога. Ежедневно министру поступает около 100 вопросов, после чего они направляются в соответствующие департаменты и службы, которые обязаны ответить заявителю в течение 30 дней.
В скором времени будет открыт и раздел, содержащий сведения об истории российской полиции. "Эта работа уже начата, ведь российская полиция успешно существовала и нам нужно знать ее историю", - подчеркнул замминистра.

На сайте МВД появилось много новых разделов, например, «Реформа», где пользователи могут прочитать обо всех изменениях в структуре МВД России и грядущих переменах. Также россиянам теперь не придется тратить времени на поиски телефонов стражей правопорядка – на ресурсе есть вся необходимая справочная информация, которая постоянно сверяется и обновляется. Граждане могут и заочно «познакомиться» со своим участковым – данные о более чем 50 тысячах участковых уполномоченных милиции также добавлены в справочную базу, а к большинству анкет уже прикреплены фотографии.

На сайте доступны электронные версии различных бланков, которые могут потребоваться при взаимодействии с органами внутренних дел. Предусмотрено и ведение прямого диалога - каждый посетитель может задать вопрос министру, ежедневно их поступает около 100. По словам Валерия Грибакина, поступившие вопросы регистрируются «он-лайн», после чего направляются в соответствующие департаменты и службы, которые обязаны ответить заявителю в течение 30 дней.Он также пообещал, что наиболее актуальные и интересные широкой общественности вопросы к министру будут в дальнейшем публиковаться на сайте с ответами.

В скором времени на обновленном ресурсе будут регулярно появляться отчеты руководителей МВД перед гражданами, что позволит повысить открытость ведомства.Милиционеры рассчитывают на неравнодушное отношение в деле розыска без вести пропавших, а также выявлении лиц, скрывающихся от правосудия. Специально для этого создан раздел «Нужна Ваша помощь». Кроме того, по его словам, в скором времени будет открыт и раздел, содержащий сведения об истории российской полиции.Новый сайт работает с 1 февраля в режиме открытого тестирования. Суммарный трафик за первые две недели составил 113 тысяч уникальных постов, при этом ежедневно сайт посещали до 13 тысяч пользователей. http://kp.ru/daily/25641.5/805892/

Tags: Интернет, МВД, але это министр?, бойтесь преступники, вот ты как выглядишь мой участковый, сайт, теперь заживем!
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments