?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Игра состоится при любой погоде

 Сегодня в СамГУ состоялась встреча мэра Самары Дмитрия Азарова со студентами-журналистами. Встреча проходила в формате вопрос-ответ. Будущие "акулы пера" пытались показать себя во всей красе и задавали Азарову не просто интересные, но порой и довольно острые вопросы. Пересказывать содержание каверзных и не очень вопросов и находчивых ответов не буду - в зале было и так достаточно представителей СМИ. Я хотел бы обратить внимание на другое…

 

За несколько часов до этой встречи поступило сообщение о заминировании   корпуса СамГУ. По идее, студенты должны были разойтись по домам, а Дмитрий Игоревич заняться следующим по списку важным делом. Однако ж мэр губернской столицы планы менять не стал и заявил, что встреча со студентами состоится, даже если  проводить ее придется на улице! Так и предполагалось до последнего момента. К счастью,  к приезду Азарова доблестные сотрудники миполиции, обыскав с собаками каждый уголок огромного здания университета, закончили проверку. Акт проверки безопасности здания был, естественно, подписан. Встреча, естественно, состоялась. Студенты, естественно, пообщались с градоначальником. Азарову, естественно, зачет. 
. 
  

 ...

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Дима, не сочти мой комент очередным стебом и только не обижайся на меня (а то ты частенько что-то обижаешься), но дам тебе пару советов: может ошибаюсь, но стороны твои тексты выглядят несколько напряженными. ну что ты напрягаешься, как тот ежик в тумане?:-)) расслабься.
и относительно темы - вот в чем прелесть вышеописанного? главное событие там какое было - встреча Азарова со студентами, или ложное заминирование?
про ложное заминирование, думаю, СМИ тоже сообщат и наверняка сообщили. про дискуссию - тоже сообщат, думаю. а вот про жаркие вопросы (ты пишешь, что они были) и не менее острые ответы Азарова (он неглуп, за словом в карман не полезет), думаю, можно было бы отразить. реально говорю, было бы интересно почитать.

Тахир, дружище, это мой блог, а не СМИ или официальная лента Администрации. Я не журналист и не пытаюсь им казаться. Я тут пишу о чем хочется и как хочется. )))
Меня больше всего понравилось то, что Азаров не отказался от встречи, не смотря на сообщение о заминировании. И сли бы к его приезду не закончили проверку здания, то встреча состоялась бы на улице.
Ты просто пойми, что я думаю по другому и те моменты, которые кажутся тебе важными, мне неинтересны, и наоборот. И уж тем более никакого напряга с моей стороны нет))

ну коли так, то я спокоен:-))

  • 1