Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Игра состоится при любой погоде

 Сегодня в СамГУ состоялась встреча мэра Самары Дмитрия Азарова со студентами-журналистами. Встреча проходила в формате вопрос-ответ. Будущие "акулы пера" пытались показать себя во всей красе и задавали Азарову не просто интересные, но порой и довольно острые вопросы. Пересказывать содержание каверзных и не очень вопросов и находчивых ответов не буду - в зале было и так достаточно представителей СМИ. Я хотел бы обратить внимание на другое…

 

За несколько часов до этой встречи поступило сообщение о заминировании   корпуса СамГУ. По идее, студенты должны были разойтись по домам, а Дмитрий Игоревич заняться следующим по списку важным делом. Однако ж мэр губернской столицы планы менять не стал и заявил, что встреча со студентами состоится, даже если  проводить ее придется на улице! Так и предполагалось до последнего момента. К счастью,  к приезду Азарова доблестные сотрудники миполиции, обыскав с собаками каждый уголок огромного здания университета, закончили проверку. Акт проверки безопасности здания был, естественно, подписан. Встреча, естественно, состоялась. Студенты, естественно, пообщались с градоначальником. Азарову, естественно, зачет. 
. 
  

 ...
Tags: Дмитрий Азаров, СамГУ, телефонный терроризм
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments