Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Никита Михалков вызывает огонь на себя...

Актер, режиссер, продюсер, глава Союза кинематографистов России Никита Михалков завел собственный блог в ЖЖ "Бесогон TV"  nikitabesogon. Видеоролики в данном ЖЖ публикуются от первого лица, размещаясь на видеохостинге YouTube. Первые же посты в блоге собрали сотни комментариев, последующие - тысячи. За 17 дней подписчиками стало более 4400 человек, причем это количество постоянно растет в геометрической прогрессии. В течение этого времени, тема создания Михалковым блога, стала одной из самых обсуждаемых в Рунете. 

Умело эпатируя и подстрекая зрителей, в присущей ему манере, Никита Михалков вынуждает о нем говорить, накручивая свою Интернет популярность. А, упоминание в его обращениях громких политических имен, таких как Сурков В.Ю., например, заставляет общество обсуждать их в связке и вызывает дополнительный интерес политической Интернет тусовки. Какой там Навальный, уже! Поднадоел, однако.  Появилась более интересная тема и новая "игрушка".  

Браво, Никита Сергеевич!

Tags: бесогон tv, блогосфера, вызываю огонь на себя, жж, никита михалков, рунет, сурков
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments