?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Никита Михалков вызывает огонь на себя...

Актер, режиссер, продюсер, глава Союза кинематографистов России Никита Михалков завел собственный блог в ЖЖ "Бесогон TV"  nikitabesogon. Видеоролики в данном ЖЖ публикуются от первого лица, размещаясь на видеохостинге YouTube. Первые же посты в блоге собрали сотни комментариев, последующие - тысячи. За 17 дней подписчиками стало более 4400 человек, причем это количество постоянно растет в геометрической прогрессии. В течение этого времени, тема создания Михалковым блога, стала одной из самых обсуждаемых в Рунете. 

Умело эпатируя и подстрекая зрителей, в присущей ему манере, Никита Михалков вынуждает о нем говорить, накручивая свою Интернет популярность. А, упоминание в его обращениях громких политических имен, таких как Сурков В.Ю., например, заставляет общество обсуждать их в связке и вызывает дополнительный интерес политической Интернет тусовки. Какой там Навальный, уже! Поднадоел, однако.  Появилась более интересная тема и новая "игрушка".  

Браво, Никита Сергеевич!


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Он мне в последнее время чем то Жириновского напоминает.)

Единственный смысл михалковского высера - "мне похую что вы, быдло, обо мне думаете".

Re: Ржунимагу!

Он по своему прав.

Удивительно, но ему удалось вызвать такую БУРЮ комментариев, что просто диву даешься его умению "задеть" людей, "загореть" их своими идеями х) молоток мужик, хоть и блог назвал..странновато.

Вот и я про тоже. Так вывести на эмоции, надо уметь.)

Смысл создания блога Михалкова - не накрутка популярности, а налаживание диалога с блогосферой. Что он успешно и сделал.

Это ваше мнение. На мой взгляд, одно другому не мешает.

вы это всерьёз или прикалываетесь ?


А что, нормальный блог завел себе Михалков. Правда количество подписчиков у него быстро растет., это само за себя говорит о егопопулярности.

а в чем "браво"? зачем все это?
в чем бравость по сути, а не по форме?

А что, действительно. Браво, Никита Сергеевич! Так держать.

автор дал почти правильный диагноз, респект ему :)

а вот точный диагноз

зачем блог михалкову? тонкости политтехнологий
http://mashina-s.livejournal.com/295794.html

Пасиб, Миш. Однако, на мой взгляд, ограничиться только рекламой фильма при таких перспективах своего ресурса - упущение больших возможностей.

  • 1