?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Провокаторы ГосДепа в работе

Все чаще на просторах рунета появляются блоги с целью вовлечения Интернет пользователей в процесс дестабилизации обстановки в России.  В любом случае, незамеченным это не может остаться. Будте внимательны!
 
Статья 275 УК. Государственная измена

Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, -

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Я так понимаю, что миллиардные разбазаривания гос денег, счета депутатов в иностранных банках и наш стаб фонд в банках США изменой не называются. Ровно, как и провал ВПК, армии и коррупция в силовых структурах.

Ты предпочтешь навязывание американцами, так называемой демократии?

Нет. Я предпочту чистку от предателей, разворовывающих недра и чалящих деньги за границу, крышующих казино и наживающихся на собственном народе. Забыл - распродавших всю промышленность и отдающих наши территории тем, кто воевал против нас (Норвегия, Китай). КПСС доказала - нельзя ставить одну партию у руля. Воровство и кумовство зашкаливает. Почему в Англии есть бесплатная медицина, аптеки без шампуней и стиральных порошков, торгующих всеми лекарствами по одной цене. Почему в Японии, с населением в 122 миллиона нет проблемы с жильем, а у нас, с 140 и такой территорией людям жить негде? Потому что бандиты придумывают законы и правила под себя. Пох на США, там запуганный и закабаленный кредитами народ. Несогласие с Властью, это не предательство - это патриотизм и боль за умирающее Отечество.

Конечно проблем много. Но это не повод идти на поводу у служб других государств, рассчитывать на их помощь и поддержку. Или думаешь, их сильно заботит наша медицина, борьба с коррупцией и уровень жизни наших граждан.

А кто идет на поводу?! Просто пора услышать население, которое говорит о проблеме тут и на улицах, а не слушать отчеты министерств.

в Англии есть все,кроме конституции.)помоему парадокс.)

Там еще огромные налоги. Но уровень жизни в разы выше, чем у нас.

так госдеп в этом году увеличил финансирование, выделенное на информационную войну.желающих поучавствовать наверное тоже увеличится.интересно либералы,националисты и им подобные подходят под эту статью?

Думаю, что отдельные личности, уже работают на них. А если точнее - за деньги. Причем, некоторые пытаются оправдать себя тем, что борются за высокие идеалы справедливости. Мол, что плохого.. Я и за Родину как бээ, и денюшку заработаю. На это и рассчитывают представители спецслужб других стран. Если раз замарался, назад дороги нет.
Другой вопрос - меня поражает наглость того же ГосДепа. Они уже начинают открытую информационную компанию. Почему они это себе позволяют? Почему именно сейчас? На что рассчитывают?

имхо, наша партия воров и жуликов делает для дестабилизации обстановки гораздо больше)

Игорь, в России, думаю мы сами разберемся со своими жуликами. Ты же не думаешь, что нам для этого нужна помощь извне.)

Каддафи начитался?)))

Ну не Хиллари же читать.))

а в нашей стране какие-то враги нации в качестве основного иностранного ввели изучение английского, а не арабского)
тоже госдеп, наверное, виноват)

Согласен. Вот кто точно работает на развал.

  • 1