?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

По требованию прокуратуры Самарской области уволены 12 сотрудников ГУВД

 Прокуратура Самарской области провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в Главном управлении внутренних дел региона. В ходе нее выявлены многочисленные факты несоблюдения сотрудниками органов внутренних дел ограничений, связанных с приемом на службу и ее прохождением.

Так, в нарушение действующего законодательства 60 сотрудников органов внутренних дел Самарской области являлись учредителями коммерческих организаций, 27 – были зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей, 23 - участвовали в деятельности органов управления коммерческих организаций.

В связи с этим областная прокуратура направила руководству ГУВД региона представление с требованием об устранении выявленных нарушений антикоррупционного законодательства и привлечении виновных лиц к ответственности. По результатам его рассмотрения 30 сотрудников органов внутренних дел привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Из них 18 - предупреждены о неполном служебном соответствии, а 12 - уволены за грубое нарушение служебной дисциплины.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…