?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Наступила новая эпоха работы с информацией

По мнению генерального директора Brandflight Сергея Митрофанова. Мы перешли из эпохи Гутенберга, создателя печатного станка, в эпоху Цукерберга, основателя Facebook.
Как жить в этом новом мире, и чем он отличается от старого? 


Я во многом, согласен с мнением Сергея Митрофанова. Общаясь со многими Интернет-деятелями в области "информация-общество-государство", все отличают те перемены и новые требования которые принес Интернет в эту сферу.  Одними из ключевых требований становятся открытость информации и честность подачи. И те, кто поймет это сейчас, станет впоследствии во главе списка...

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
(Deleted comment)
Ни черта не понял, что вы хотели сказать...

Эпоха Цукерберга и блог в ЖЖ это кстати разные вещи :-)

Мы говорим (по крайней мере я) о принципах и новых потребностях подачи информации в сети Интернет, которые диктует действительность. Это ИМХО распространяется на все социальные сети.)

  • 1