Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Прогрессовский мост, как зона риска….


Наступило лето, дачная пора. Мои родители, как и большинство пенсионеров предпочитают проводить все свободное время на даче. Так уж получилось, то наша дача находится в Зубчаниновке, в массиве «Смышляевский авиакор». А я, как нормальный отпрыск, частенько их забираю с Зубчаниновской  фазенды.

Ездить за ними предпочитаю по Заводскому шоссе, через Прогрессовский мост по ул. Земеца. На Заводском и светофоров и машин поменьше. Вот, этот мост и стал объектом моего пристального внимания.

Когда едешь по этому мосту, вспоминаешь весь словарный запас матюков и благодаришь за «офигенную» дорогу ответственных лиц. Я не силен в технологии строительства дорог и укладки асфальта, но Прогрессовский мост, это прям памятник распиздяйству и похуизму дорожных строителей. Помимо бугров и ям, меня впечатлило то, что кто-то додумался в асфальт  закатать металлическую сетку «рабицу». И теперь, в обнажившихся ямах, водителей «встречают» торчавшие куски стальной проволоки и металла. Впрочем, посмотрите сами…

  

И началось...
 

Когда писал этот пост, подумал, может зря я городскую власть ругаю. Сейчас скажут, что то типа, -  Диман, ты, по заказу работаешь, тебя проплатили перед выборами, ах ты мерзавец и провокатор, тут Саныч автобусы пачками покупает, а ты еще дорогу нормальную хочешь. Да и вообще, может за этот мост отвечает не Тархов, а РАО «РЖД»? Все таки, через железнодорожные пути, этот мост. Позвонил товарищу, занимающему серьезную должность на ЖД. Говорю, - Брателло, это че за херь, это ваши так мост запустили? Вы че там, ваще «мух не ловите», - он мне и отвечает, - Диман, ты че, офуел? Да мы, за свои объекты башкой отвечаем. А этот мост – не наша «тема».

 

Дальше интереснее..
 
....
 

...
 
...
 
...
 
Когда снимал эти "художества", ради интереса стал считать ямы. Без учета мелких, насчитал 342 ямы!!! И все на одном мосту. 
Нет, может я что-то не понимаю, и за этот мост отвечает не городская администрация, а кто-то другой? Подскажите если неправ...
Tags: инновационные технологии, мост, самара, уроды, ямы
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment