?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Прогрессовский мост, как зона риска….


Наступило лето, дачная пора. Мои родители, как и большинство пенсионеров предпочитают проводить все свободное время на даче. Так уж получилось, то наша дача находится в Зубчаниновке, в массиве «Смышляевский авиакор». А я, как нормальный отпрыск, частенько их забираю с Зубчаниновской  фазенды.

Ездить за ними предпочитаю по Заводскому шоссе, через Прогрессовский мост по ул. Земеца. На Заводском и светофоров и машин поменьше. Вот, этот мост и стал объектом моего пристального внимания.

Когда едешь по этому мосту, вспоминаешь весь словарный запас матюков и благодаришь за «офигенную» дорогу ответственных лиц. Я не силен в технологии строительства дорог и укладки асфальта, но Прогрессовский мост, это прям памятник распиздяйству и похуизму дорожных строителей. Помимо бугров и ям, меня впечатлило то, что кто-то додумался в асфальт  закатать металлическую сетку «рабицу». И теперь, в обнажившихся ямах, водителей «встречают» торчавшие куски стальной проволоки и металла. Впрочем, посмотрите сами…

  

И началось...
 

Когда писал этот пост, подумал, может зря я городскую власть ругаю. Сейчас скажут, что то типа, -  Диман, ты, по заказу работаешь, тебя проплатили перед выборами, ах ты мерзавец и провокатор, тут Саныч автобусы пачками покупает, а ты еще дорогу нормальную хочешь. Да и вообще, может за этот мост отвечает не Тархов, а РАО «РЖД»? Все таки, через железнодорожные пути, этот мост. Позвонил товарищу, занимающему серьезную должность на ЖД. Говорю, - Брателло, это че за херь, это ваши так мост запустили? Вы че там, ваще «мух не ловите», - он мне и отвечает, - Диман, ты че, офуел? Да мы, за свои объекты башкой отвечаем. А этот мост – не наша «тема».

 

Дальше интереснее..
 
....
 

...
 
...
 
...
 
Когда снимал эти "художества", ради интереса стал считать ямы. Без учета мелких, насчитал 342 ямы!!! И все на одном мосту. 
Нет, может я что-то не понимаю, и за этот мост отвечает не городская администрация, а кто-то другой? Подскажите если неправ...

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Видимо растянутая рабица служит основанием моста, типа, бюджетное решение властей) У нас в парке вымостили цементной плиткой несколько длинных дорожек. Плитки идут идут "через одну". В префектуре это обозначено как "ДОРОЖКИ ПОШАГОВОЙ КОНСТРУКЦИИ". Т.е, не то чтобы по дорожкам можно было коляску прокатить - пройти по ним почти невозможно. Можно ли назвать здоровым человека который такие вещи утверждал? Но люди (власть) иногда делают и полезные вещи, конечно, но это ведь их обязанность. Это уж поверь, Диман, не распиздяйство и похуизм дорожных строителей. Эту хрень принимали начальники. Уверен, что мосту с рабицей и выбоинами они давно присвоили в отчете смешное название.

  • 1