?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Что это было 2?

Весна. Солнышко начало припекать, народ стал просыпаться от спячки, ища способы выхода солнечной энергии. Сначала это были заслуженные ударники коммунистического труда с рекламой магазина "Дом одетых мужчин".  Воодушевленные их подвигом, не остались в стороне и представители других меньшинств (в смысле в Думе), проведя показательный субботник  опен-эир у стен Самарской мэрии.  Признаюсь, я сначала подумал что это Пеуновцы. Шли организовано, с транспарантами, разве что песни не пели. В общем, смотрите сами. 

 
Не все приехали на Ауди А6                                                       Высадка десанта

 ..
Спор со стражами порядка                                             Главное - маневры!

  
После такого мега-креатива, голосовать буду только за него!      Ушел в сторонку, обиделся, чтоль..         Ну не красавцы, разве?)
...    

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
молодцы, чё!
по делу всё

Я так понимаю, вы следующие?.))

мы и до этих были, Дим)
или тебе принципиальны только выступления против Азарова и напротив места твоего перекура?)

Игорь, я не понимаю эти акции. Ну постояли напротив мэрии, ну нафотографировались.
Как и не понимаю причем тут Азаров, если зимой и этой ядерной весной ремонт дорог нельзя было осуществлять. Досталось ему наследство, что уж говорить. Так дайте ему хотя бы время исправить ситуацию, а потом уже критикуйте.
Не согласен?

ну заметь, я особо не критиковал публично. по мне так полгода спокойствия по отношению к наследственным проблемам у нового мэра должно быть.
они, кстати, истекают. тем более раз ты сам завел этот разговор...
Вопросы есть и новые: 13 квитанция из горбюджета, сомнительные планы по Водоканалу, надеюсь хоть за благодатным огнем за спонсорские деньги не летал в этот раз...
по поводу дорог и обещаний:
1. специалисты мэрии уверяли, что литой асфальтобетон всепогоден...
2. деньги сэкономленнные на вывозе снега (его находчиво кучковали вдоль дорог) не покроют возникших именно из-за этого невывоза проблем с дорожным покрытием. это существенная ошибка администрации. ее стоит трезво признать и больше не повторять.
3. на ремонт дорог после выборов обещали более 2 млрд., сейчас заявлено 1,6...

Игорь, литой асфальтбетон предназначен для временного ремонта ям, что и делалось. Или ты его не видел?
По снегу вопосы есть, но скорее к конкретным службам.
По сумме, то что Азаров быбил из Федерального бюджета огроммую сумму на ремонт, почему ты это не вспоминашь? Могли же вообще пролететь мимо...
Я это к тому, что критика должна быть конструктивной. Конкретно в этих акциях я вижу только спекуляцию на городских проблемах в угоду политическим интересам. Причем, вполне возможно, что эффект будет обратным.

"Азаров быбил из Федерального бюджета огроммую сумму на ремонт"
министр природных ресурсов, находясь в отпуске в ходе избирательной кампании выбивает деньги федерального бюджета)
Дим, ну ты ж не на банерах абстрактно агитируешь, давай трезвее)
Это был своего рода общественный договор части самарцев и едра: мэр-единорос в обмен на некоторое количество денег.
Это всего лишь обещание, которое ЧАСТИЧНО выполняют те, кто продвигал Азарова. ну по крайней мере планируют выполнить.

по снегу это не к конкретным службам, а к мэрии. Была бы воля сделать еще передвижки в бюджете для вывоза дополнительного количества снега, дума пошла бы навстречу.

Давай трезво, мы не на митинге. )) Ты действительно думаешь, что самарцев волнует как он выбил эти деньги? Если у него есть такой ресурс, да честь ему и хвала.
Главное для большинства - чтобы привели в порядок дороги. На это требуется время и соответствующие погодные условия. Ты же не думаешь, что на все деньги надо было купить асфальтобетои и залить им все еще зимой, без капитального ремонта.))

Дим, ну проснись)
не он выбил и не его ресурс)
я понимаю, работа у тебя у него, но кроме призывов к трезвости надо еще и трезво рассуждать)
компетенция мэрии не добить дороги и их восстановить.
добиванию дорог способствовали не вывозя снег. асфальтобетон для ям можно было применять практически круглогодично.
про качество ремонта поговорим после ремонта.
торги, кстати, были или мимо 94-го закона 1,6 млрд. пойдут?

Придурковатая акция, рассчитанная на дураков. Коммунисты хоть венки прикольные сделали из шин. А эти как зомби. Ни ума не фантазии.

Хорошие фотографии :)
у меня в ЖЖ тоже фотоотчет и небольшой пост.

На предмет невиновности мэра Азарова в состоянии дорог и мы высказались - это наследство двух "хозяйственников" ГСЛ и ВАТ.
Мы Азарова призываем начать работать, полгода уже прошло.


Михаил, а встретится и на личной встрече "призвать работать" нельзя было? На крайняк, могли на встречу с флагом прийти, если он Вас как то стимулирует. Да и на ваших транспарантах про ГСЛ и ВАТ ничего написано небыло... Может я не заметил.)

Хотелось бы спросить, а как депутат губернской думы Вы что сделали, чтобы в Самаре дороги были лучше? Помнится предыдущая администрация города обращалась к думе с предложением половину поступлений от транспортного налога направлять на ремонт дорог в Самаре. Что то я не слышал, чтобы Вы это предложение поддержали. Или может у ЛДПР были какие нибудь другие инициативы в этом плане? Было бы интересно узнать. А то ведь выйти с плакатиками это самый простой вариант, тем более накануне начала этого самого ремонта, а не по его результатам.

1. По личным встречам с ДА. Эти темы мы поднимали. Да и другие тоже. Но у меня сложилось впечатление, что я разговариваю не с ним, а с плакатом. Какое-то странное ощущение. Я со многими губернаторами общался в России и мэрами, но такого никогда не испытывал.

2. ЛДПР единственные и высказывались за оставление денег в Самаре.

3. Из инициатив, заваленных "ЕР" в прошлом году: отмена транспортного налога в принципе и замена его акцизом на бензин: больше ездишь и больше портишь асфальт, больше платишь. Акцизы мы в своем законопроекте предлагали пускать в местные дорожные фонды.

Прошу мне тут не задавать вопросы: сложно мониторить.
Предупреждаю, что отвечать ну смогу.

Для вопросов существует мой персональный блог и сайт www.degtyarev.info


  • 1