Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

По поводу тендера Администрации Самары по мониторингу блогосферы

В последнее время мне часто задают вопросы по поводу объявленного мэрией конкурса по мониторингу блогосферы. Выскажу свое мнение.
На мой взгляд, в нем нет необходимости в той интерпретации, которая изложена в опубликованном запросе котировок.  Блогосфера - это особая среда к работе с которой надо подходить более аккуратно и продумано. Не знаю кто формировал техзадание, считаю что некоторые пункты нуждаются в переосмыслении и переоценке.

 
открыть материал ...
Мэрия узнает всю правду ЖЖ-жизни
// За мониторинг блогосферы чиновники заплатят 330 тыс. рублей
Администрация Самары намерена заняться мониторингом сообщений о своих сотрудниках в блогосфере. Для выполнения этой работы мэрия ищет стороннюю организацию. Согласно условиям уже объявленного тендера, его победитель будет не только отчитываться об упоминаниях о чиновниках в интернете, но и помогать мэрии готовить ответы блогерам. Наблюдатели опасаются, что вместо изучения мнений исполнитель контракта может заняться «интернет-троллингом» критикующих мэрию блогеров.
открыть материал…
Tags: администрация, котуков, мониторинг блогосферы, самара
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments