?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Медведев подкалывает Шварцнеггера..


Вот что мне нравится в наших первых лицах страны, так это чувство юмора. 
Он, значит ему - Перевед Медвед, а наш - Айл би бэк, аста лависта бейби...  У Шварца похолодела спина, что имел ввиду Медвед? Он, ведь, помнит, что его киногерои после этих слов возвращались и люлей раздавали.))
А Медвед красава, жжет.))


 

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Вот вот я бы за такое сразу в челюсть и на чистом русском: "Кто старое помянет..."

Шурик, это же не наш метод.)

А шварц ему- "матрьощка, балалайка, водка, зравствуитэ товарисч". И поговорили. Лучше б делом занимались. А это дешевые PR ходы, действующие на домохозяек и зомбированую ура-патриотизмом молодежь. А Вексельберг уже заявил, что Сколково, скорее всего, прибыли не принесет. Наука же. И нафига, спрашивается, сгоняли с этой территории научную лабораторию селекционеров и генетиков, если от этих бешеных трат за наши, кстати, деньги никакого толку?

Сколково принесет прежде всего иностранные инвестиции. А что касается прибыли, одно изообретение может окупить все разом.

Это напоминает "Простоквашино". Нужны деньги-выкапываем клад-окупаем все расходы. Здорово, что вы излучаете такой оптимизм, но искусственное копирование чужих достижений ни к чему не приведет. У кого больше шансов сделать "одно изобретение" - у американского руководителя проекта, свободно тратящего гранты в несколько миллионов долларов, или у российского "ботаника", которому надо будет делать откаты всем чиновникам подряд? У нас самые дорогие дороги не потому, что "сложные условия эксплуатации". В Канаде и Финляндии посложнее. Воруют. Почему наша "силиконовая долина" должна быть под Москвой? В Новосибирске уже есть все условия - целый комплекс НИИ. И цена на землю в разы ниже - как раз тот фактор, из-за которого в штатах и появилась долина. Зачем уничтожать один научный комплекс, для строительства другого? Это классика жанра. Очередная утопия - вроде той идеи с российской спутниковой навигацией. Дорого и плохо.

  • 1