?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Футбольную Самару ждет разбор полетов

Российская Футбольная Премьер-Лига создала рабочую комиссию по расследованию инцидента, связанного со спартаковскими болельщиками, произошедшего на матче девятого тура СОГАЗ-Чемпионата России «Крылья Советов» - «Спартак-Москва», который состоялся в Самаре 15 мая.
На заседание комиссии приглашены официальные лица матча и представители клубов. Материалы по инциденту запрошены в ФК «Спартак-Москва» и ФК «Крылья Советов», а также в МВД. В течение двух дней комиссия рассмотрит все материалы, имеющие отношение к инциденту, и представит их на рассмотрение в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, заседание которого запланировано на среду, 18 мая.
Напомним, что в конце первого тайма матча арбитр Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) остановил игру на несколько минут из-за беспорядков, возникших на гостевой трибуне болельщиков московского «Спартака».

Фотоотчет в журнале одного из самых популярных кремлевских российских блоггеров adagamov.info у которого просто так ничего не появляется.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
я че та не понял, ты фразой "просто так ничего не появляется" намекаешь на спланированную акцию? типа связка "заява Мутко про ЧМ в Самаре, затем комент со стороны Шувалова по этому вопросу, затем акция Спартака". на это намекаешь? или на что?

  • 1