?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Стадион "Металлург" после воскресного побоища

Без коментов. Только фото..
 
 
 
 
 
 
..

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Угу, ремонтники не уверены что успеют к следующей игре 25-го!

страшное дело

Меня мой молодой человек потащил на матч,мы еле ноги унесли когда все это началось результат - у него разбитая губа у меня - полное нежелание больше посещать футбол.

Re: страшное дело

Скажите как очевидец, почему спартачи к вам в сектор полезли?

Re: страшное дело

ну по моим личным наблюдениям они просто сначала провоцировали драку,а когда на провокации никто не среагировал полезли в драку сами

впрочем официальная версия такова

"Никто с себя никакой ответственности не снимает, понятно, что вина в основном лежит на болельщиках "Спартака". Будут сделаны из этого какие-то выводы, будем разбираться по горячим следам", - сказал Петров в телефонном разговоре.

Лидер болельщиков "Спартака" рассказал о том, что причина начала потасовки неясна даже самим фанатам красно-белых. "Даже между фанатами "Спартака" никто не понимает, почему это все началось. Видимо, кто-то разгоряченный всякими напитками кому-то что-то сказал, как это обычно бывает. Пока нам не удается установить, с чего все началось", - отметил собеседник агентства.

Петров пояснил, что во время матча "были определенные сложности с проходом на стадион". "Когда началась потасовка между болельщиками "Спартака", то соседние трибуны, видимо, осуждающие граждане, начали кидать бутылки с газированной водой в эту кучу, где происходила драка. Естественно, тем, в кого летели эти бутылки, это не понравилось, и они пошли на сектор разбираться лично", - сказал руководитель фан-клуба красно-белых.

НИОЧЕМ.

  • 1