?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Видео всей драки спартаковских болельщиков и болельщиков Крыльев

Съемки иэ сектора на который напали болельщики Спартака.
Осторожно! Ненормативная лексика!

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1

Культуры никакой, блин...

Надо же! Мало того драка была, так еще и куча мата! Жду не дождусь, когда футбол превратиться в культурный вид спорта, но этого, наверное никогда не произойдет из-за таких ,как болельщики Спартака, которые затевают драки!... Чего еще не хватает? Я не могу понять - все есть: зрелище, игра, дух соревнований... Нет! Нужно пойти потом кулаками махать! Респект культуре самарских болельщиков, которые, по крайней мере, не начинают драк...

Re: Культуры никакой, блин...

Большой респект культуре наших болельщиков, я бы не торопился высказывать. Спартак начал драку - это очевидно, но насколько мне известно, в ответ наши бросали в них бутылки с газировкой.)

Re: Культуры никакой, блин...

Я, конечно, не адвокат "Крыльев", но все-таки... Никто не оправдывает действий и фанатов "Крыльев", это точно. Давайте просто смоделируем ситуацию: "На вас набросились с кулаками. Вы не знаете что делать. Паника. В целях самообороны идут обычно любые предметы. Вот и полетели бутылки с газировкой". Еще вопрос кто там их бросил... Может вовсе и не фанаты "Крыльев", а кто-либо другой...) Поэтому, выражаясь немного другим языком, в состоянии аффекта необходимая оборона не была превышена...

Re: Культуры никакой, блин...

А что они вообще к вам полезли?

Re: Культуры никакой, блин...

Видимо, они между собой что-то не поделили это вылилось: "Это случилось на 39-й минуте игры. На табло горели мирные цифры "0:0", а в Северном и Восточном секторах уже разгоралась настоящая битва. Не между футболистами – между болельщиками. Несколько десятков московских фанатов сумели выбраться из своего сектора на северной трибуне и проникли на восточную, где располагались самарские болельщики. Завязалась драка. В ход шли и пластиковые бутылки с минеральной водой, и вырванные с корнем пластиковые сиденья Восточной и Северной трибун стадиона.

Матч был прерван более чем на 10 минут. Лишь после того как разгоряченных болельщиков сумел разделить местный ОМОН, игра была возобновлена. Но многие фанаты матч до конца не досмотрели. С травмами разной степени тяжести они были доставлены в больницы. Только в ближайшую к стадиону больницу имени Семашко попали сразу 13 посетителей стадиона."

Болельщики спатака настоящие отморозки! Я был на стадионе, видел все это! Это просто ужас был! Таких как они нужно сажать, а некоторых убиватЬ!
Читал новости на мыле "Стадиону «Металлург» нанесен ущерб на сумму около миллиона рублей"!!!! НУ НЕМУДАКИ?!
Причем первые начали!!!!

приехали, раздолбали все, уехали.....
и это все у них называется "по-мужски"
тьфу ты!

отличное видео

  • 1