?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

В Самаре на Кировском вещевом рынке произошел взрыв самодельного взрывного устройства

 Как сообщает пресс-служба ГУВД по Самарской области, 14 июня 2011 года в 9-30 в Самаре на территории Кировского вещевого рынка в районе торговых контейнеров 15-летний подросток обнаружил металлическую банку из-под краски объемом 3 литра. Когда он поднял ее, произошел взрыв. Молодой человек получил царапины и ссадины лица, и был госпитализирован.

На место происшествия незамедлительно прибыли все экстренные службы. Территория рынка была оцеплена сотрудниками органов внутренних дел и обследована специалистами инженерно-технической группы ОМОН и кинологами со служебными собаками.

С места происшествия изъяты фрагменты взрывного устройства. По предварительной информации это было самодельное взрывное устройство с часовым механизмом, начиненное поражающими элементами (гвозди, саморезы). По версии следствия произошло срабатывание только взрывателя, основное взрывное устройство не сработало.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…